www亚洲城com:永嘉县发生山体滑坡

文章来源:表情党    发布时间: 2019年11月19日 00:54  阅读:9753  【字号:  】

心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。心愿,应该是久藏心底的,极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,与人为善的。它可以是关于自己的,也可以是关于亲人的、朋友的,还可以是关于素不相识的。这心愿的形成大都跟自己独特的生活经历相关,贫困山区孩子的心愿是实现求学的梦想;病人的愿望是恢复健康;善良的人的心愿是帮助弱者;勇者的心愿是挑战极限;学子的心愿是踏入理想的学府,孩子的心愿,老人的心愿……当然我也有我的心愿。

www亚洲城com

最后。主持人拿出了最后一件拍卖品,一个大大的气袋,主持人介绍道:这个气袋里面装着地球上最后一点没有被污染过的空气,来自以前还没有被污染过的南极大陆。人们已经再也呼吸不到这样的天然纯净的空气了。起拍价为5亿元。人们又开始疯狂的叫起来,纷纷举起手中的牌子。最后一名空气制造商花了10亿元拍得了这袋天然空气。他说我要把这袋空气带回试验室,仔细研究它,生产出最接近天然空气的人造空气。

我们上课的那个教室特别大。前面是多媒体教学机和黑板,课桌一排排非常整齐,教室可以容纳100多人。我们坐下后,听课老师就坐在了后面。

古人云:一叶落而知天下秋。的确,那五彩缤纷的树叶就是秋天的信使,为人们传递着秋的信息。走过林荫的小路,一秋叶好似一位生怯娇羞的姑娘,在空中跳起芭蕾舞,眺眼望去,一条七彩路映入我的视线,那是落叶在飞舞。啊!原来是秋使者降临了大地。把大自然带来一片生机。

我缓缓地睁开眼睛,发现我身边围满了同学!闫舒瑶,起来啦!快来玩吧!我揉了揉眼睛,怎么班长你们也在啊!我吃惊地望到。哈哈!这彩虹居然还有秘密房间,所以我找了一个,咱班同学的秘密房间!原来是这样,想不到这里居然还有这样的东西,真的好棒啊!我拉着同学们的手向远处走去。

……每当我跨进姥姥家的大门,那只叫点点的小黑狗便兴冲冲地奔来迎接我,让我抱抱它,摸摸它的头。

我的性格,是属于那种大大咧咧,活泼的。刚转入新的班级,免不了接受一些流言蜚语。很多同学就不喜欢我,有甚者更讨厌我的一切言行举止。我无法说什么,嘴巴长在他们的嘴上,管不住。他们做过的事,说过的话,在他们看来,纯属发泄。可那些话到我耳朵里,让我很不舒服。被别人误解,犹如钢针一般,直剜到我的心尖。他们的话语,让我一时之间迷茫了。闲下来的时候,一想到这件事,我就很无奈。想着想着,眼泪就会流下来。




(责任编辑:艾吣)